Главная   Каталог товаров   Статьи   Каталог сайтов   Новости   Доска объявлений   Тендеры   Каталог строительных фирм   Парад   Помощь
STROY СПб строительные материалы -  отделочные материалы,  реестр фирм
ПОИСК ПО ТОВАРАМ:
 
Пример:   пена монтажная
СТРОИТЕЛЬНЫЕ И ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
в оглавление

в рубрику:   Коттеджное строительство

Материал добавленный за последнюю неделю >>>
Бывают ли «Элитные беседки»?

Под словом «Элитный» понимается что-то очень качественное, красивое и выдающееся в своем классе. Возникает вопрос: можно ли данное определение применить к беседкам и если можно, то какими свойствами должна обладать беседка, чтобы её назвать элитной.
Во первых, наверное, это – КАЧЕСТВО. Беседка должна быть сделана из добротных пород дерева, естественно из массива. Подойдет, например, сибирская лиственница, которая зарекомендовала как красивое, и в то же время прочное и долговечное дерево. Изделия беседки должны быть аккуратно обработаны - не топорным способом приезжих из стран СНГ, а на хорошем деревообрабатывающем станке, желательно импортного производства. Долговечность деревянным изделиям придает обработка лакокрасочными материалами, для полной гарантии – водостойкими и в несколько слоев. Всем известно, что лучшими являются лаки производства Финляндии. Если все это проделать с изделиями беседки - и не в грязном арендованном подвале, а в заводских условиях (завода с более, чем 15-летним опытом работы), то за качество изделий беседки можно не беспокоиться. И использовать в этом случае ее можно для чего годно: сон,консультация психотерапевта, шашлыки или задушевные разговоры.

По качеству всё? Нет. Кое-что еще забыли. Это – ножки. Основная проблема, с которой сталкиваются «счастливые» хозяева беседок, это гниение нижних слоев древесины (снег, грязь, эффект «закупоренного пространства»). Чтобы избежать этого в Элитных беседках существуют металлические ножки, которые создают так необходимую воздушную подушку. Раз уж мы заговорили о нижней части беседки, то необходимо вспомнить о верхней – её крыше. Чтобы надежно защитить от дождя в ненастную погоду и не создавать парникового эффекта в солнечные дни крыша беседки должна быть сделана из соответствующего материала. К такому можно отнести немецкую маркизную ткань с тефлоновой пропиткой. К тому же она не испортит общего вида, а наоборот, придаст беседке законченный вид и гармонично (в зависимости от выбранного Вами цвета) впишется в окружающий ландшафт.
Второй критерий, и может быть главный для прекрасной половины человечества, это – КРАСОТА. Чем же здесь можно удивить? Плетеным ограждением беседки! Если это плетение ручной работы и к тому же по технологии «макраме». Красивые узоры ограждения беседки создадут элегантную утонченную красоту, удачно выделив её из серого однообразия окружающих. К тому же беседка комплектуется различной плетеной мебелью в едином стиле, о которой будет сказано чуть ниже. На Вашу беседку будут обращать внимание, подчеркивая утонченный вкус её хозяев. Недаром наши беседки отмечены дипломом Союза дизайнеров Москвы за 1-е место в открытом профессиональном конкурсе «Дизайн для дачи».

Стоит также обратить внимание на материал, используемый в плетении. Это сизаль – натуральное волокно, добываемое из листьев агавы. Сизаль славится тем, что она не собирает пыли, устойчива к солнечным лучам и электричеству, не вызывает аллергических реакций. К тому же она очень прочна и долговечна т.к. Сизаль применяется даже при производстве корабельных канатов. К тому же это образует третий критерий элитности беседки – ОТЛИЧНЫЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, отмеченные чуть выше.

И наконец, четвертый критерий – УЮТ И КОМФОРТ. Беседка может быть отлично и качественно сделана, красива снаружи, но находясь в ней человек будет чувствовать себя неуютно. Беседка создана в первую очередь для отдыха! Что же тут можно придумать. Гамак' Да - Гамак! Элитная беседка оборудуется специальными креплениями и создана с таким расчетом, чтобы прикрепить гамак на максимально удобной высоте. Подвесные гамаки комплектуются мягкими жаккардовыми матрацами и славятся тем, что в них человек отдыхая в позе полулежа-полусидя расслабляет максимальное число мышц, создавая идеальный комфорт. К тому же научно доказано, что в данных гамаках (в отличие, например, от садовых качелей) можно длительное время не только отдыхать, но и работать, не чувствуя усталости.

Чтобы сделать Ваш отдых максимально комфортным, а красивую беседку сделать ещё красивее существует масса полезных «мелочей», сделанных из того же материала, что и беседка в едином с ней стиле. ВАРИАНТЫ КОМПЛЕКТАЦИИ БЕСЕДКИ: кашпо для цветов, абажур, напольные коврики, стол и кресла. Для защиты от надоедливых насекомых беседка может комплектоваться москитной сеткой. А чтобы хозяин был точно уверен в отличном «здоровье» своей любимицы предлагается чехол для зимнего хранения беседки.

Убедились, что бывают Элитные беседки.

Желаем приятного отдыха.

Просмотрено: 184 раз (учтены только внутренние переходы)
Материал предоставлен:
Земсков А.А. Компания: Элитгамак Тел. Для связи: (495)995-98-70
Сайт:
 
Понравилась статья?
Вы можете разместить ссылку на статью на своем сайте, в блоге или новостях.
Код ссылки:
Предложить статью

Голосовать:
Читательский рейтинг : (0 голосов)
Ваша оценка :   



Оставить комментарий
Ник:
E-mail:

РАЗМЕСТИТЬ СТАТЬЮ

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
  ОТ ФАХВЕРКА ДО СЭНДВИЧА /технологии на основе каркаса/

  КАК ПОСТРОИТЬ ДОМ

  ТИПОВОЙ ПРОЕКТ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА КОТТЕДЖА: подводные камни

  ПЕРЕСТРОЙКА – ДЕЛО ТОНКОЕ / о реконструкции загородного дома /

  Строительство фундамента: своими руками или с помощью фирмы

  Заборы из металлического штакетника - выгодно и просто


ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ:
  Добавьте разнообразия вашим сооружениям

  Ульяновск - кровельная столица Поволжья Компания 'ТЕХНОНИКОЛЬ' начала выпуск материалов нового поколения на заводе 'Технокром' в Новоульяновске

  ОБОИ: ВИДЫ, ЦЕНЫ, ВЫБОР.

  Выбор кровельного материала для крыши загородного дома.

  Как выбрать ламинат

 


 
STROY.SPB.RU - РЕКОМЕНДУЕТ- STROY.SPB.RU - РЕКОМЕНДУЕТ Популярные строительные материалы:

Информация в базе данных, помеченная логотипом , также размещается в журнале "Строй".
 




ТОВАРОВ В БАЗЕ
Сегодня   

 
ON-LINE менеджер по вопросам рекламы ICQ :267519649
Найти:  Партнеры:  Реклама:
Каталог сайтов
Строительные новости стр №1
Строительные новости стр №2
Запросы к нашему поиску
Справочник предприятий
салон красоты
завод металлоконструкций
строчная реклама
реклама в изданиях
размещение рекламы
контакты
РЕГИОНАЛЬНЫЙ СЕРВЕР СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ОБЛАСТИ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Copyright 2010 "ТИГОНА". При использовании любого материала с данного сайта ссылка на http://stroy.spb.ru обязательна.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования