Главная   Каталог товаров   Статьи   Каталог сайтов   Новости   Доска объявлений   Тендеры   Каталог строительных фирм   Парад   Помощь
STROY СПб строительные материалы -  отделочные материалы,  реестр фирм
ПОИСК ПО ТОВАРАМ:
 
Пример:   пена монтажная
СТРОИТЕЛЬНЫЕ И ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
в оглавление

в рубрику:   Бетон, ЖБИ

Материал добавленный за последнюю неделю >>>
Использование газобетона при строительстве коттеджей

Газобетон уникальный строительный материал, относится к одному из видов ячеистых (пористых) бетонов. При его производстве используются природные минеральные вещества цемент, известь, кварцевый песок, вода, а пористость получается за счет газообразующих веществ. В отличие от пенобетона, газобетон требует особых условий производства, больших энергозатрат, специального оборудования и соблюдения всех технологий, а главное наличие температурной (автоклавной) обработки материала, которая значительно повышает прочность материала. Только крупные заводы-изготовители способны выпускать высококачественный газобетон. Наша компания Зеленый Мир сотрудничает с лучшими производителями газоблоков, такими как ОАО Забудова (респ. Беларусь, технология Hebel ), ООО ЭКО (Россия, технология Wehrhahn ), НЛМК г. Липецк (Россия, технология Hebel ).
Основные преимущества:
У газобетона очень много преимуществ по сравнению с другими материалами и практически нет недостатков. На наш взгляд, главным достоинством этого материала является его экологичность, таким качеством кроме газобетона обладает только дерево, но оно к сожалению обладает высокой горючестью и подвержено воздействию различных биоорганизмов. Коттедж из газобетонных блоков дышит , обладает таким уникальным свойством как регулирование влажностного режима в помещении.
Второе преимущество высокая тепло-звукоизоляция, которая достигается благодаря множественной пористости материала. Построенный нами дом из газобетона с толщиной наружной стены в 50 см позволяет в будущем сэкономить на отоплении дома 30-40% затрат по сравнению с домом из кирпича или бетона.
Отдельно хочется выделить физические свойства газобетонного блока. Материал очень легок, и в тоже время прочен, легко поддается обработке (сверлится, пилится шурфится). Только газобетонные блоки обладают идеально ровной поверхностью, т.к. на заводе изготавливаются с помощью высокоточного резательного комплекса. В свою очередь, точная геометрия позволяет класть блоки максимально точно, на специальный клей с толщиной шва всего 2-3 мм, а внутренняя и внешняя отделка потребует намного меньше средств, материалов и просто хлопот по сравнению, например, с кирпичными стенами.
Двумя словами можно добавить, что дом из газобетона практически не дает осадку, не горит, морозостоек, быстро возводится, требует меньше расходов на фундамент по сравнению с тяжелыми домами, полностью соответствует СНиП и даже перевыполняет , обгоняя такие материалы как кирпич, силикатный камень, керамзитобетон, пенобетон.
Что касается вышеупомянутых недостатков, то наш взгляд их просто нет. Все недостатки, которые могут проявиться это только из-за ошибки неграмотных строителей или использования некачественного материала. Обращаясь к нам за помощью в строительстве или покупке дома, Вы можете убедиться в качестве работ, используемых материалов на примере уже построенных нами домов и избежать все неприятности, связанные со строительством.

Просмотрено: 906 раз (учтены только внутренние переходы)
Материал предоставлен:
Руководитель отдела информационного развития и сео-технологий, Жуков Алексей Александрович Компания: ООО Зеленый Мир Тел. Для связи: +7(495) 22-111-57 Факс +7(495) 22-111-57 Адрес сайта http://www.gwru.ru e-mail для связи mailbox@gwru.ru www.gwru.ru
Сайт:
 
Понравилась статья?
Вы можете разместить ссылку на статью на своем сайте, в блоге или новостях.
Код ссылки:
Предложить статью

Голосовать:
Читательский рейтинг : (2 голосов)
Ваша оценка :   



Оставить комментарий
Ник:
E-mail:

ТОВАРЫ ПО ТЕМЕ:
  Бетон. Вяжущие
РАЗМЕСТИТЬ СТАТЬЮ

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
  ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ЭТАП

  Усиление конструкций системой Sika CarboDur

  Современные технологии. Противоморозная пластифицирующая добавка «Бенотех ПМП-1».

  Все уникальное - просто

  СЕТКА ДЛЯ СТЯЖКИ ПОЛА

  Эволюция силиката


ФИРМЫ ПО ТЕМЕ:
ООО Диалком-СТМ
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ:
  Добавьте разнообразия вашим сооружениям

  Ульяновск - кровельная столица Поволжья Компания 'ТЕХНОНИКОЛЬ' начала выпуск материалов нового поколения на заводе 'Технокром' в Новоульяновске

  ОБОИ: ВИДЫ, ЦЕНЫ, ВЫБОР.

  Выбор кровельного материала для крыши загородного дома.

  Как выбрать ламинат

 


 
STROY.SPB.RU - РЕКОМЕНДУЕТ- STROY.SPB.RU - РЕКОМЕНДУЕТ Популярные строительные материалы:

Информация в базе данных, помеченная логотипом , также размещается в журнале "Строй".
 




ТОВАРОВ В БАЗЕ
Сегодня   

 
ON-LINE менеджер по вопросам рекламы ICQ :267519649
Найти:  Партнеры:  Реклама:
Каталог сайтов
Строительные новости стр №1
Строительные новости стр №2
Запросы к нашему поиску
Справочник предприятий
салон красоты
завод металлоконструкций
строчная реклама
реклама в изданиях
размещение рекламы
контакты
РЕГИОНАЛЬНЫЙ СЕРВЕР СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ОБЛАСТИ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Copyright 2010 "ТИГОНА". При использовании любого материала с данного сайта ссылка на http://stroy.spb.ru обязательна.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования